Pane integrale e ai cereali, il Francese, la Michetta, i sapori della tradizione e Salutello, il pane buono e sano con tutti i nutrienti del chicco di grano. Questo è il nostro pane: profumato, croccante, leggero e appena sfornato.

 

Pane misto

 

 

Pane Misto. Disponibile il Martedì e il Venerdì

 

 

 

Pane con lievito naturale

 

 

Pane Naturale. Disponibile il Sabato

 

 

 

Pane ai cereali

 

 

Pane Otto Cereali. Disponibile il Giovedì

 

 

 

Pane di segale

 

Rustico: Farina di grano tenero tipo "00", segale, semi di girasole, gritz di soia, semi di lino, latte in polvere, farina maltata, acqua, lievito, sale. Disponibile il Venerdì

 

 

Pane di Kamut_Pane di grano Saraceno

 

Le Spighe: Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, acqua, farina integrale di kamut (3,7%) farina integrale di grano saraceno (3,7%), farina integrale di farro (2,8%), semi di sesamo lievito, sale, pasta acida essiccata. Disponibile il Mercoledì

 

pane integrale

 

 

Pane integrale: Farina integrale di grano tenero, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni

 

 

pane con farina di mais

 

 

Rustichello:Semola di grano duro, farina di mais 10%, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni

 

 

Pane grano duro

 

 

Gran Gusto: Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni

 

Pane grano duro

 

 

Ciabattine di grano duroSemola di grano duro, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni

 

 

 

Pane di grano tenero

 

 

Michetta, Modenese, Tartaruga: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni

 

 

Pane di grano tenero

 

 

Francese: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni

 

 

 

Pane ciabatta

 

 

Ciabatta: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni

 

Pane con farina di mais

 

 

Panboccone: Farina di grano tenero tipo "0", farina di mais tipo fumetto 25%, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni

 

Pane di grano duro

 

 

Bruco: Semola di grano duro, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni

 

 

Pane Arabo

 

Pane Arabo: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni

 

 

Pane al latte

 

 

Pane al latte: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni

 

Pane all'olio d'oliva

 

 

Tulipano e Milanesina: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio d'oliva, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni

 

Pane di grano tenero

 

 

Pane con strutto: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni

 

 Pane alle patate

 

Pane alle Patate. Disponibile il Martedì e il Sabato

 

 

 

Pane alla pancetta 

 

Pane alla Pancetta. Disponibile il Sabato

 

 

 

 Pane alle olive

 

 

Pane alle Olive. Disponibile il Sabato

 

 

Pane alle noci

 

 

Pane alle Noci. Disponibile il Sabato

 

 

 

Pane con uvetta

 

 

Pane con Uvetta : Disponibile il Mercoledì